Я пришла домой разбитая. Сегодня в школе был полный разгром. Две контрольных, один зачет и еще один тест… Плюс еще Варька Семенова привязалась «Интересно, когда же наконец у Лирки грудь вырастет?» Разумеется, сказано это было не шепотом. В итоге я накинулась на эту сволочь с кулаками. Ухмыляюсь. Долго же она будет себе волосы новые отращивать. Но теперь я дома, и нечего думать о таких глупостях.
Дабы расслабиться двинулась в комнату своей старшей сестры. Она у меня смылась со своим парнем на море, и вернется не скоро. Сейчас пошурую в ее ящичке с побрякушками, авось какую-нибудь брюлечку возьму поносить, пока Лизы дома нету. «Какая алчная девушка» - вспомнила строчку из песни Get along, try again. Ой, какое колечко…Странно, я его раньше не видела, хотя лазила в этот ящик сто раз (тайком от сетренки, разумеется!) Да оно мне впору будет! Ух ты, внутри чего-то выгравировано… Нацепи и поверни. Я хихикнула. Вполне в духе моей Лизки. «Надеть - не надеть?» Разумеется, я надела. Ничего не произошло. Повернула.
В голове прозвучал голос:
- Магический потенциал есть. Разум тоже. Физическая сила присутствует…Что тебе нужно от кольца, девочка? – Странно. К алкоголю и травке я склонности не имею, так с чего мне голоса слышатся? Или… Сестричка балуется магией. Не исключено.
- А…Что оно делает? – Может, я насмотрелась аниме, раз беседую с глюком…
- Открывает портал в иной мир. Эль-сама создала три таких кольца. Одно было уничтожено. Второе утеряно. Третье у тебя на пальце.
«Портал? Иной мир? Э-эль-сама?!!!»
- А этот мир…Случайно не Slayers называется?
- У вас в мире.
Передо мной открывались безграничные возможности…Ну Лизка дает!! Такой мощнявый артефактик сныкала!! Если это все не прикол…
Глубокий вдох, широченная улыбка и…
- Перенеси меня в мир Slayers!!!
Пространство вокруг покрылось мелкой рябью. Разорвалось, как бумага. Меня засосало в чудовищный водоворот, в котором я четко поняла – американские горки – не для меня. Срочно дайте мне бумажный пакет!!! Мимо мелькали какие-то картинки, но я не успевала их разглядеть (да и не до них мне было). Внезапно что-то вытолкнуло меня из водоворота.
И тут я осознала, что лечу вниз, на землю…С высоты птичьего полета.
-ААААА-ААА-АААА!!!!!!!!! – Что-то более разумное я произнести бы не смогла.
Я продолжала орать, даже почувствовав, что мое падение замедлилось, а потом и вовсе остановилось.
Отредактировано Дьяволенок (2008-04-29 17:37:32)