Ну вот!!! я настоящая фанатка данного аниме , в особенности нескольких тамошних героев. И теперь у нас есть такая тема))) отписываемся, кто смотрел и что думает, а кто не смотрел, но очень хочется- обращаемся ко мне!!!
смысл данного творения японских аниматоров заключается не только в умопомрачительно симпотичных героях, как может показаться на первый взгляд(для меня весь смысл - это Граф Тикки Мик, и больше ничё не надо, ну разве что Канду))).
описание аниме спишу прям с диска:
История про экзорцизм, экзорцистов и акума, которые приходят и воплощают в себе души умерших людей, если родственники по ним плачут и просят внрнуться. Есть Тысячелетний Граф и спонсируемая им семейка Ной, которые главные злодеи и у них какой-то зуб на главгероя, у которого крайне загадочное прошлое наличие отсутствие родителей и странная "рука". Все ищут "невинность"(иноссенс), а у каждого экзорциста она есть в каком-то виде(меч, паразиты, молоток). Иноссенс - это главная сила противопоставленная чёрной материи из которой создают акума. Она и оружие даёт и экзорцистские способности, и лечит акума отправляя их в мир духов или наоборот уничтожает.
Отредактировано Shiroi Kumo (2008-05-10 10:40:46)